Kurse löschen / deaktivieren

Bereits erstellte Kurse können gelöscht oder deaktiviert werden. Dazu klickst du im Menü auf den Punkt "Verwaltung" dann auf das  Symbol des Kurses, den du löschen oder deaktivieren möchtest. Im sich öffnenden "Bearbeiten"-Formular befinden sich unten links die Buttons "Löschen" und "Deaktivieren".


Deaktivierte Kurse:

Deaktivierte Kurse sind für deine Mitglieder nicht sichtbar. Ein deaktivierter Kurs kann später wieder von dir aktiviert werden. Dazu einfach das oben beschriebene Prozedere wiederholen und den Button, der dann "aktivieren" heißt, anklicken.


Gelöschte Kurse:

Gelöschte Kurse können nicht wiederhergestellt werden.